Essência
Se as falhas do passado são passados
Tens na essência o perdão
Tens na consciência a magia
Deves à humanidade a mansidão.
Se te ocultas e não te ofendes
Poderás alçar a grandeza
E o espírito te levará, quem sabe
A tua real beleza.
Se não tiveres nada a fazer
Não digas nada a ninguém
Vem e olha o mundo como começo
Vê o fundo do coração de alguém.
A leva de escravos é permanente
Agora ao país da solidão
No teu interior jacente
Rosas e perfeito amor, união.
Tocas na solidão como algo bom
Vê melhor sua mensagem singular
Se vazio por fim te achares
É pura causa que fica no olhar.
Toda dança é dança erótica
Mesmo às escondidas ou veladas
Se o fim último continua no começo
Pagas o preço com tuas mãos cansadas.