Esperança
Em meio à sutileza do entardecer,
O movimento do tempo se perdeu.
A brisa suave minimizou meu pranto,
E tudo ao redor me enterneceu.
Torpe enternecimento, acalentador.
Na dor do lamento da Brisa, desapareci,
Espessa era a vida ao entardecer,
Como se perder o tempo fosse redimir.
Inclinei-me sobre o entardecer morno,
Esperei o toque da brisa mansa,
Senti-la tocar-me com doçura
E despertei num mundo de esperança.