Amor e esperança

Quando

A dor

E a esperança

Se entenderem

Em doces prantos

E tudo

Irá se transformar

Aqui

Ou em outro

Lugar

As pessoas

Cantarão

Alegremente

A felicidade

Reinará

Completamente

Ninguém

Sofrerá

Por amor

Ele será

Correspondido

Como a flor

A alegria

Sonhará

Com a poesia

Os corações

Irão se amar

Nesta vida

E em muitas

Que virá

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 06/12/2012
Código do texto: T4023445
Classificação de conteúdo: seguro