Passos para glória

Cada gota de suor hoje derramada,

Amanhã acredite, vai ser recompensada,

Os dias de batalha hão de ser glorificados.

O que foi reservado para você,

Ninguém será capaz de tirar,

Jamais deixe de sonhar.

Você é dono, criador do teu destino,

Suas escolhas, teus passos, teu caminho,

Deixe o coração guiar.

Estejas preparado,

Sua vez vai chegar,

O caminho até o topo e repleto de desafios.