Soslaio
Eu pensei mas...
Não pude evitar
Medi sua silhueta
E te deixei em paz
Não pude é te deixar
Como anel de gaveta
Antes que me permita
Em um olhar repita
Não fale até que sinta
Sinta e não minta
É a decadência
Fugir dessa essência
Antecipe nossa permanência
Ou melhor...
Estar longe é pior
Ainda ao seu redor
A falta é menor
E a visão, melhor
E o toque quente
Só, como a gente...
se sente!