VAGO CAMINHAR

Cansado das andanças por tortuosos caminhos.

Perdido, sem os seus carinhos,

Deito-me, triste, a repousar.

Em meu sonho, a sua linda imagem a bailar.

Sonhava, que contigo me encontrava,

E o meu coração, de amor regozijava.

Dos meus pensamentos, a sua imagem desaparecia.

Me desperto deitado sobre a relva fria.

E triste, retorno ao meu vago caminhar.

A minha essência se transmuta em esperança,

Que no final da estrada encontrar-te-ei.

E com amor, firmaremos a nossa prometida aliança.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 05/12/2012
Código do texto: T4020948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.