Hoje é o dia de Viver
Vem viver, Vem viver, Vem viver.
Vem viver, Vem viver, Vem viver.
Mais conteúdo e menos rótulos somo humanos imortais.
Abra sua janela e observe os sinais.
Não fique esperando flores plante seu jardim.
Não esteja conformado com a falta de alguma coisa.
Sair da nossa margem e fazer novas travessias.
Os obstáculos são apenas nossa verdade.
Se o coração está seco e a luz apagada o tempo está indo embora hoje é o dia de Viver.