Filho da luta

Morre pelos teus objetivos!

Esta é a razão

Onde esta o seus apelos

Para que a vidas se não fosse

Perece

Pelo que acreditais

Eis fraco quando de acovarda

Segue em frente na tua luta

Vive ou morre

Esta é a razão

Aquilo que guia

A tua intuição

A sua batalha apenas começou

Não desista daquilo que esta dentro de você

Para amanha não te torna frutado

Pela ação dos teus pensamentos

Esta é a razão

Semetra