PALMEIRA MISSIONÁRIA
PALMEIRA MISSIONÁRIA
Monta guarda à porta altaneira
Rija à ventania deste descampado
Ao menos deveria ter companhia
Solidão boa amiga ao seu lado!
Acolhedora sempre adornada
O seu espelho céu lindo estrelado
De cima visão privilegiada
Os seus cabelos foram penteados!
Seu bom exemplo de acolhimento
A ave do céu, ali tem seu ninho
Ao seu redor nada ao relento
Do Senhor a missão cumpre com amor
Cumpre-a tim-tim, por tim-tim!
Brasília, 04-12-12 - abello