SONHOS DE ESPERANÇA
(Dedicado para Michael Jackson)

Eu vi em meus sonhos de criança
Um mundo colorido por sapecas borboletas
cores portando asas, voando feito fadas entre as flores...

Eu vi em meus sonhos de criança
Um mundo mágico de fantasia
Onde o choro não existia...
Não havia ranger de dentes
Sorrisos brilhavam ao sol
Iluminando o mundo de alegria

Eu sonhei em meu sonho de criança
Qu'eu não era filho de uma nação
Era filho amado da criação...

Sonhei que não existiam inimigos
Que todos eramos amigos
Em cada olhar via o brilho a completar...
Pois eu sonhei sonhos de integração
E em cada ser uma parte de mim...Um irmão...

Eu sonhei um sonho de criança...
Tantas cores desconhecidas
Entre elas também existia o cinza
Mas não era tristeza
Anunciava a chuva bem vinda
Que trazia do céu em cada gota...Vida...

Eu sonhei um sonho de criança
Não existiam, tiros, gritos, e laminas frias
Não haviam espadas e sim bandeiras brancas...
E o amor era o pão sagrado dos dias...

As noites eram seguras
Na luz das estrelas, respostas e guaridas...


Quando acordei...
Sobre minha cabeça a chuva ácida caia...
As borboletas mortas eram arrastadas pelo vento...
Vento escurecido pela fuligem do tormento...

Fui despertado por tiros de canhão
Pelo choro da fome
E do homem assassinado por seu irmão...

Quando acordei senti que acabara o tempo!

Outros que dormiam meu sono
Sonhavam meu sonho
Acordaram e sofreram o mesmo descontentamento...

Sonhei o sonho por tantos sonhado
E quando acordei pela realidade fui derrotado
Mas eu me levantei...
Em nome da paz meu amor ao mundo cantei...
Mesmo que simples homem
Sou poeira das estrelas que compõe a criação...
Eu agradeci por ter sonhado...
E acordado, busco de minha utopia fazer legado!


Cada homem faz parte da grande História
E apenas sonhar um sonho de criança
Joga por terra uma barreira ilusória
Subimos o monte e lá hasteamos uma bandeira de esperança
Mudar a si mesmo, neste triste contexto, já é vitória.

Digo que não se deixe cair...
Não se deixe esmorecer
Que seus sonhos mudem o mundo...
Juntos em amor... E assim
Um novo tempo há de nascer...


 


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019504
Classificação de conteúdo: seguro