REVOLTA
Silêncio...
Pouco inocente
Indolente, quase indigente.
Justiça
Falta de ação
Fogo que cura
Chagas que sangram
Seio sem leite
Vaca falida
Secura
Ventre profano
Falta brilho
Falta guarida
Párias!!!
Retratos do mal
Filhos de uma nação
Traição!!!