Trajetória em vida

O tempo passa devagar e sempre

Com poucos ruídos, silencioso

E a vida também passa

Na vagareza do tempo

Ela se apressa a passar

Vem como um menino

Que tem ânsia de crescer

E carrega nas costas uma mochila

Dentro dela seus sonhos

E o que antes pesava

Não mais incomoda

Porque ao longo do caminho

O menino virou homem

E percebeu

Que é caminhando

Que os sonhos se realizam.