VIDA FELIZ

Lancei ao mar

todos meus suspiros

e lamentos, todos ais

que profiro quando respiro...

Deixo que as ondas espumantes

carreguem pro seu fundo abissal,

Que fiquem por lá e sejam tragados

pelas areias densas sem começo nem fim...

Quero novamente a leveza da vida

Fluindo dentro e fora de mim,

Sorrisos soltos, alegrias sem fim...

Quero a paz de poder ser quem sou

Sem trair-me, nem violentar-me

E que todo encanto que a vida

presentear-me, eu cante e agradeça

vivenciando uma vida feliz!...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 04/12/2012
Código do texto: T4018679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.