Rumo ao Destino
Rumo ao destino
Saio á noite
Lá vou sozinho
Vou contando as pedras
Que tem o caminho
Por uma estrada abandonada e sombria
Há muito que se foi a luz do dia
Levo a lua como minha namorada
Vou falando a sós com ela
De mão dada
Na viela
Olho a sua face iluminada
E para ela vou sorrindo
E vou dizendo, amada
Ao longe oiço um grito que ecoa
Entro em becos sem saída
Sigo à toa
Porque agora
Não é tempo de olhar para trás
O presente é duro
Também voraz
Pôs-me à prova, para ver que sou capaz
De deixar a ilusão e o pensamento
Por um momento
O que passou
Já é passado, tanto faz
Passo a passo
Vou batendo a cada porta
Se me chamam
Já não me importa
Vou seguindo essa viagem sem rumo
Vou deixando para trás
Somente fumo
Porque sigo adiante
Sem parar
Vou num passo constante
A, outro lugar
E sem sequer perceber
Lá irei ficar
Porque um dia nasci tão pequenino
Já se foi a fase de ser menino
E a vida segue sem cessar
Rumo ao destino