Sempre tive sonhos que me instigavam.

Sempre tive sonhos que me instigavam. Eram tão reais.

Quantas vezes corri dos pingos para que não me alcançassem... Quanto sentimentalismo me perseguiu, mas continuei prosseguindo.

Quantas vezes me esquivei dos maus pensamentos, mas, mesmo assim, eu apanhei da vida.

Quantas vezes olhei pro espaço e me vi tão vazio a ponto de pegar a coberta e sentir o cheiro da solidão.

Mas o mundo rodou três vezes mais rápido, e algo mudou.

As flores cresceram, a demagogia ficou mais democrática e o racismo perdeu a força;

Os ventos fluíram, as paredes foram revestidas de concreto, as telhas foram amarradas e a estrutura ganhou revestimento.

O amor ganhou sensibilidade, o carinho adquiriu respeito, e a compaixão ganhou estímulos.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 03/12/2012
Código do texto: T4017729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.