VIDA

A vida é uma comedia

Que representamos todos os dias

Pois está sempre a mudar a cena

Nem sempre nos traz alegria.

Hoje você é feliz

Pensando que vai perdurar

Mas amanhã é outro dia

E as cenas irão mudar.

O palco é sempre o mesmo

Os atores também o são

Só muda o cenário

E às vezes vem na contra-mão.

Ninguém por mais erudito que seja

Pode seu futuro adivinhar

Traçamos sempre uma meta

Mas é difícil lá chegar.

Quando pensamos Oba! Conseguimos

Lá vem ela com surpresas

Ou traz doenças ou morte

Alegrias ou tristezas.

As cenas que idealizamos

Para na vida conquistar

Ficam às vezes pelo caminho

Nem sempre podemos realizar.

E assim a vida continua

Não podemos recuar

Pois quem recua é covarde

Nunca a lugar nenhum chegará.

Vida dom precioso

Devemos por ela lutar

As dificuldades se apresentam

Os muros vamos derrubando

Vencedores seremos

Enquanto podemos respirar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T401728