Esperança

Para que cada gesto de fúria

Para que cada agressão no mundo

Eu possa amenizar com um sorriso

Para cada ofensa que recebamos

Para cada tropeço nosso no dia a dia

Que eu possa levantar e seguir em frente

Para que as feridas causadas

E a dor que porventura surgir

Possa eu, ser bálsamo de esperança

Para cada desafeto que tiver

Para cada inimigo que acredite ter

Que a humildade supere e o faça melhor

Para cada gesto rude

Para cada chaga que for causada

Que a gentileza leve o sorriso aos rostos

E por fim, para cada falta cometida

Cada injúria, mentira e decepção

Uma lágrima purifique esses males

Somente nos mudando, mudaremos algo

Somente com nossa melhora íntima

Seremos capazes de tocar fundo na alma do outro

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 02/12/2012
Código do texto: T4016597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.