Se perde, se ganha...

Dificuldades aparecem

Às vezes o medo nos impede de tentar

E quando a pessoa amada não quer voltar

Às vezes peredemos quem nos ama

Muitas vezes sonhamos com quem nos despreza

E quando fazemos algo errado na hora da pressa

A lagrima rola quando não se pode consertar

Às vezes sonhamos muito

Mas e quando o sonho acaba em um minuto

A pior perca é a total

Aquela que esta acima do bem e do mal

Sabe?aquela sobrenatural-A MORTE

Porém, sem morte não há vida

Sem tristeza não há felicidade

Sem prisão não há liberdade

E sem presença não há saudade

Pâmela Chagas da Silva
Enviado por Pâmela Chagas da Silva em 05/03/2007
Código do texto: T401656