ANGÚSTIA

Deus cura esta minha angústia

Pareço uma árvore sem ramos

O inimigo fere-me com astúcia

Quer acabar com meus planos

Mas eu sou um poeta insistente

Minha virtude é a perseverança

A minha raiz é muito resistente

E me abastece com a esperança

As folhas que caem no inverno

E frutos espalham as sementes

Despertando o instinto materno

Germinam em locais diferentes

A minha alma a alegria espera

Recuperar ramos e folhas afinal

Vai chegar então à primavera

O alimento para a vida espiritual