Sonho Perfeito

Sonho...

Ainda era dia

Já bem tarde...

O sol estava se pondo...

O sonho mais perfeito que hum poeta poderia sonhar...

Tão longe, tão perto e possível, mais ainda era dia...

Óh que dia...

Bem quando acordei o sol lá estava brilhando em todos horizontes...

Dei bom dia a mim e depois ao mundo, que se tornava perfeito naquela manhã...

Nos jornais não li nem uma violência, na tv só se falava em ternura huns paras com outros, então corri pra janela e ouvi e vi pássaros a cantar só belas melodias...

Pessoas na rua com sorrisos verdadeiros...

Banhei-me com muita rapidez pra poder sair à rua e ver bem de perto com meus olhos dormentes, e pude ver que todas arvorem estavam floridas e perfumadas...

Então sai a caminhar, e pude ver que não avia mais mendigos nas calçadas, o meu coração bateu mais forte então corri bem forte pra ver o meu riozinho, e lá estava hum grande rio com arvoredos ensombrando os pescadores, no cantinho hum pequenino olhava profundamente pra dentro do rio e soprava poesia que se dava pra sentir a quilômetros de distancia...

Junto com o sobro da poesia e encantado com tanta magia me lembrou a periferia, apertou meu peito e caminhei de mansinho, mais a igualdade social tinha se tornado real, não avia pobreza e nem descrença dos povos, a religião tinha-se tornado uma só, AMAR A DEUS E AO SEU PRÓXIMO...

Rogelson Santos 17/02/2007

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 05/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T401513