Sonhos

Sonhos

Sonho com dias melhores

Com mais amor nas ruas

Que partam os dias piores

Que pássaros voem livres...

Que não haja mais guerras

Conluios,intrigas, trapaças

Com segurança nas praças

Com o viver mais seguro...

Andar na calçada

Comer marmelada

Passear na praia

Deitar na varanda

Depende da gente

Não é só de sonhar

O que se pode fazer

Se pode melhorar

Ver o tempo passar

Curtir bom momento

E não ver sofrimento

Ainda posso sonhar..

Dr Alvaro Fernandes
Enviado por Dr Alvaro Fernandes em 01/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4014649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.