Força interior

Força interior

Não a tenho e só admiro

Do operário braçal dia após dia

No sertanejo com seu gado morrendo

Na coragem em acreditar no amanhã

Sendo pobre...

Não a tenho e só admiro

No sorriso do velho abandonado no asilo

Na fé absoluta das freiras isoladas na fé

No amor que promove a adoção humana

Sendo homem...

Não a tenho e só admiro

O doente que faz a esperança virar vida

Os que podem ver sem enxergar

Os que nunca se conformaram com o mundo

Sendo fraco...

Não tenho e admiro

O forte dentro do fraco

O rico dentro do pobre

A beleza na absoluta feiura

Na possibilidade do homem bom

Sendo poeta...

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 01/12/2012
Código do texto: T4014197
Classificação de conteúdo: seguro