NUNCA DESISTA DOS SEUS SONHOS.

Nunca desista dos seus sonhos

Nunca pare no tempo

Nunca deixe de ser quem você é

Nunca pare de procurar por caminhos que levem ao seu objetivo

Não desista da vida

Não desista do Amor

Não desista da felicidade

Sempre faça o bem

Nunca pratique o mal

Lute sempre com determinação

Ouça sempre

Fale o que sente

Nunca guarde seus sentimentos por menores que sejam

O que é belo é para ser dito

Não se envergonhe, não tenha medo

A vida é uma só, apenas

Pode ser longa, mas nada é para sempre

Não perca seu tempo com paranoias

Com rancor, raiva ou ódio

Cultive a Paz, o Amor

Tenha fé

Tudo o que é seu, sempre será seu

Ninguém o tomará

Felicidade é um sentimento

E não um destino

É um estado de espírito

E não uma condição

Seja sempre por mim

Que eu serei o mesmo por você

Obs. sei que algumas pessoas já leram este texto, publicado em um jornal, mas tive que publicá-lo aqui. Todos são meus textos, então nada mais justo que este vir para cá também!

Dedico à todas as pessoas de bem, sei que elas existem em algum lugar...

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 01/12/2012
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T4013946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.