Benção da Esperança

Hoje, ao despertar olhei pela minha janela, o céu estava azul, belíssimo.

Logo, percebi que nada havia mudado, ainda, mas, senti cheiro da renovação que se aproxima.

Olhando ao meu redor, constatei muitos espaços vazios.

Espaços esses que foram voluntariamente, desocupados por mim, as vezes chorando, as vezes sorrindo.

Ao me colocar diante do espelho, percebi sinais de algumas decepções,

visitei sonhos e constatei que alguns morreram, outros foram sutilmente modificados, mas, existem alguns, insistentes que resistiram.

Me surpreendi sorrindo, sorrindo para mim mesma.

Sorrindo para os sonhos que ainda realizarei.

Sorrindo para a esperança.

Eliz
Enviado por Eliz em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4013521
Classificação de conteúdo: seguro