Caminhada.

Continuo minha caminhada

Pela estrada de pedras

E observo lugar por lugar

Quedas d’água

E até uma pequena vista do mar.

O sol parece ser meu amigo

Me acorda pela amanhecer

E doura minha tarde ao se pôr.

Nessa caminhada fiz grandes amigos

Que agora estão distantes

Mas serão sempre amigos.

Vivi uma grande paixão

Que fez sucumbir meu coração

Em lágrimas e decepção, mas também sorri

Assim é a paixão

E outras ainda virão.

Ainda é longa a estrada

E não consigo ver o fim

Não desejo prever o que há de vir

Só desejo ser feliz

Por onde tiver de ir.

Mossoró-RN,01 de novembro de 2007.*