Rumo ao Paraíso.
Agora é hora de agir
começar a descobrir
por onde ir
brincar de esconder
sem ter
para onde correr
não é o certo
o melhor do incerto
é buscar caminhos pertos
Por onde começar
que as vezes me sinto sem ar
por onde entrar
se as vezes as portas estão fechadas
me deparo com o inusitado
mais quero mais que nada
vou pela estrada que me conduz
ao paraíso. É o certo!!!!!!!!