Meus Sonhos Te Esperam
Meus sonhos estão a te esperar
Seus olhos, sua boca
Seu rosto junto ao meu,
Parece uma loucura
Mas não paro de pensar
Desejando um beijo seu.
Tento esquecer, fugir
Mas a todo amanhecer
Meus olhos se assustam
Ao encontro de mais um sonho
A tua espera estou,
Mesmo que amanhã
Eu descubra
Que a uma ilusão eu me entreguei.
A tua espera
Estou sonhando
Com você me acariciando.
Fico perdida dos pensamentos
E na loucura de um desejo
Eu me calo
Pois estou
A Tua Espera.