ACREDITE....O AMOR CURA,SALVA

Não se apavore,não se desespere

Nada acontece por acaso

Mas não deixe haver o descaso

A força interior

E a do Ser superior

Nos ampara,pois é de amor

E assim sendo, nada nos fere

Acontecendo às vezes por momentos

Nos sentirmos desamparados ou esquecidos

Acontecendo até desentendimentos

Por tamanhos momentos sofridos

Não desanime

Deixe apenas que de ti se aproxime

Aqueles que te querem bem

Os que te servem

Para te dar valor, alegria e felicidade

Pois em qualquer idade

Sempre teremos quem nos dê calor

Pois esses nos dão o verdadeiro amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 30/11/2012
Código do texto: T4012564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.