SER FELIZ É PRECISO.

Vai pra luta desarmado.

Não se detém do sorriso.

Resolve e revolva,

Se for preciso.

Deixa a ira,

Para os desprovidos.

many pallo
Enviado por many pallo em 29/11/2012
Código do texto: T4012011
Classificação de conteúdo: seguro