Vento
Espero que no fim
ao invés de luz
encontre o vento
para secar todas as lágrimas derramadas.
E que esse mesmo vento
carregue o que ainda restou
de tudo que fez mal
que doeu
que feriu.
Ainda o mesmo vento
carregue-me
nos futuros
que mesmo em lágrimas, investi.