ESCOLHA DO CORAÇÃO

LUAR É O BRILHO INTENSO DA LUA,

QUE ILUMINA TODA RUA ,

PARA O MEU AMOR PASSAR.

APRESSE OS TEUS PASSOS MEU AMOR,

POIS ESTOU A TE ESPERAR,

NÃO SUPORTO ESSA ESPERA,

EU SÓ QUERO TE ABRAÇAR.

ESTAR EM TEUS BRAÇOS,

É O MEU SONHO DE VIVER,

E CADA SEGUNDO QUE PASSA,

É UM TORMENTO SEM VOCÊ.

FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA,

ISSO EU NÃO POSSO NEGAR,

É MEU CORAÇÃO QUEM ESCOLHE,

POR QUEM VOU ME APAIXONAR.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 29/11/2012
Código do texto: T4011499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.