P O R C E L A N A
Quebrei e Doeram os cacos...
Colei pedaços
em remendos
indecifráveis...
Quebra cabeça a quem se aproxima...
Agora,
evito o toque
fácil e vadio.
Rachaduras (me ) ensinaram
a precaver a queda.
Não importa o tempo de espera...
Na estante
vida, alguém um dia,
[...com cuidado],
ainda irá tocar (me).