DIVIDINDO FLORES
Quando me procurares
me procure pra falar de flores
tudo bem se for falar de dores
afinal precisamos do amor amigo
para aportarmos na dor
e os meus braços
não são só para abraçar flores
mas, não me procure se for pra falar de desamor
pra me trazer o veneno da intriga, do odio e da desarmonia
só tenho fé, beleza, harmonia e paz
para dividir com os amigos
mas as flores do meu jardim sempre florido
essas sempre eu dividirei contigo.