AFETIVA INCLINAÇÃO

Hoje, sou privado do seu amor.

O meu corpo se desvanece em dor.

E a minha existência se converte em dissipação.

Ando alquebrantado pela cidade

A buscar em você, a sonhada felicidade.

Para assim saciar a minha paixão.

Sinto em meu corpo chegar a alta idade.

Esvai-se em meu ser a vã vaidade.

E sua ausência esvazia o meu coração.

Quero você junto a mim, querida amada.

Na sua presença a minha existência é revigorada.

Pois por você, o meu ser se nutre de uma afetiva inclinação.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 28/11/2012
Código do texto: T4009562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.