Triste, estava eu
Triste,
estava eu,
sem saber o porquê,
sem conter as lágrimas
sem conter as emoções,
Triste,
estava eu,
com a desilusão a minha porta,
com o medo incontrolável,
Triste,
estava eu,
desanimado e apático,
com o mundo a minha volta,
Triste,
estava eu,
cansado e indiferente,
com os homens a minha porta,
Triste,
estava eu,
com a fadiga interminável
com o dia que havia começado,
Triste, estava eu
com o que tinha feito,
até aquele momento...
Alegre, estava eu
apenas com o que tinha,
escrito eu...