Que...

Ah! Quero que surjas em mim

como se eu fora o grande e único amor

de tua vida e que conspirem por nós

o Universo Inteiro...

Que todas as canções toquem uníssonas para nós

e dancemos juntos abraçados...

Em momentos inesquecíveis

perpétuos...

Que todas as estradas se abram

para que possamos caminhar juntos

de mãos dadas unidas pela força da paixão!

Que todos os beijos do mundo sejam nossos...

meus e teus...

quais beijos de filmes cujos

mocinhos se amam eternamente...

Que jamais o tempo este inexorável senhor

destrua a beleza de nossos momentos...

Que eu seja para ti sempre jovem e bela

e ao passar dos anos minhas rugas sejam para ti

sinônimo de vida Eterna!

Que não te percas de mim... pois talvez esta seja

nossa última encarnação juntos!