Seja do bem e da luz

Todos temos inerentes em nós potencialmente o dom da ajuda ao próximo.

A fraternidade é algo existente em nosso intimo e almas você é um ser de luminosidade interna e externa que pode brilhar e emanar o brilho de luz divina que há em ti, a quem se encontra por algum motivo na escuridão.

Quando ajudamos ao outro estamos enriquecendo o nosso próprio eu e nos iluminando mais ainda e de certo transbordando de paz e bondade o nosso coração.

Você pode ser um bom exemplo ao teu semelhante, ou um anjo na vida de alguém,basta querer e buscar assim o ser.Teu ser para tal,precisa apenas indicar caminhos e soluções mas jamais apontar dedo e dizer vá e faça assim ou siga por aqui,pois que isso não ensina e de nada enaltece ao outro e nem agrega valores ao seu viver e muito menos na vida destes.

Mostre a quem não acredita em si mesmo o potencial que este tem de mudar positivamente para melhor,e assim você estará contribuindo não apenas para melhorar o mundo , mas como também melhorar o mundo de alguém

bea leal