POESIA – Suplicação
 

 
POESIA – Suplicação – 10.05.2012
 


A tua ausência é culpada dessa angústia,
É meu tormento, meu sofrer, minha desgraça,
Deixar-me desse jeito é muita argúcia,
Do meu corpo somente resta essa carcaça...
 
O amor é dom de Deus, sagrado não termina,
Mas exige profunda doação,
Mesmo quando a pressão o contamina,
E de tão forte sempre está com a razão...
 
Por isso te suplico loucamente,
Nunca decida sem ao menos ponderar,
Pois não mereço ser punido, francamente,
 
Quem faz o bem jamais merece ter o mal,
Manda assim o provérbio popular,
Volta pra mim, se me amas afinal.
 
 
Ansilgus
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4008806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.