Um novo mundo

Eu não vou mais sofrer

Eu não vou mais chorar

Eu não vou mais fugir

Eu não vou mais sangrar

Eu não vou mais perder

Eu não vou mais ganhar

Se já sou macaco velho

E não mereço sofrimento

Se tiver que aqui sofrer

Por um novo sentimento

Que seja por saudade

Do que foi num momento

Vou criar um novo mundo

Onde eu posso ser feliz

Seja lá como ele for

E ter tudo que eu quis

Serei rei mais uma vez

Rodeado de meretriz

E se tiver que sofrer

E se tiver que chorar

E se tiver que fugir

E se tiver que sangrar

E se tiver que perder

E se tiver que ganhar

Que seja por mim

Não mais por alguém

Que seja por alegria

Não mais por um bem

Que seja por bondade

Não mais por ninguém

E aprender tudo de novo

Sem errar mais uma vez

Tentando corrigir agora

Tudo aquilo que se fez

E causou minha derrota

Me tirou a sensatez

Quem perde não sou eu

Não perdi nada sozinho

Perde ai seu coração

Que levou o meu carinho

E hoje não acha igual

Sente falta do seu ninho

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 27/11/2012
Código do texto: T4007682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.