PLENA CERTEZA

O OLHAR PERDIDO NO HORIZONTE,

OBSERVO SOBRE OS MONTES,

O MEU SENHOR JESUS.

O SEU CORAÇÃO ESTÁ TRISTE,

POIS A HUMANIDADE INSISTE,

EM NÃO SEGUIR O CAMINHO DA CRUZ.

AÇOITADO, HUMILHADO E DESPREZADO,

ELE NÃO NEGOU O MANDADO DO PAI,

FOI FIEL ATÉ A MORTE, SEM DIZER UM AI.

MORREU SIM, MAS RESSUCITOU E VIVO ESTÁ,

NOS DANDO A CERTEZA DE QUE UM DIA ELE VOLTARÁ,

PARA LEVAR A TODOS QUE SEU NOME CONFESSAR.

E LÁ NO CÉU, NÃO HAVERÁ TRISTEZA,

POIS JESUS NOS DEU A PLENA CERTEZA,

QUE COM ELE VAMOS MORAR.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 27/11/2012
Código do texto: T4007618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.