PÁSSARO QUE É PÁSSARO...

No início da tarde de 27 de novembro de 2012

Pássaros azuis sempre cantam,

pássaros de múltiplas cores também.

Não há pássaros

que parem de cantar

mesmo cegos como o assum-preto,

do querido Gonzagão

mesmo presos em gaiolas...

Pássaro que é pássaro

canta... canta... canta...

lá fora

ou por trás das janelas

da vida.

Pássaros cantam,sempre

para reter a primavera.

Interação ao poema VIRÓTICA do nosso caro poeta FACURI. Quem ainda não conheça o poeta e o seu trabalho poético - coisa um tanto quanto impossível - vá conhecê-los, vale muito a pena.

***************************************************