ALTOS E BAIXOS

APROVEITANDO A BRISA QUE SOPRA A NOSSO FAVOR,

VOAMOS NA DIREÇÃO DE NOSSOS OBJETIVOS,

COM MUITA GARRA E AMOR

A CALMARIA MUITAS VEZES,

NOS DEIXA NO MARASMO,

E ACABA ACONTECENDO COISAS,

QUE NOS DEIXA PASMO.

E LOGO CHEGA A TEMPESTADE,

QUE DEIXA A VIDA DE PERNAS PARA O AR,

E PRECISAMOS NOS AGARRAR NOS DESTROÇOS,

A FIM DE NOS SALVAR.

MAS, O TEMPO PASSA E A BRISA VOLTA A REINAR,

MOSTRANDO PARA NÓS, QUE NÃO ADIANTA DESESPERAR,

POIS O TEMPO SE ENCARREGA DE COLOCAR,

CADA COISA EM SEU DEVIDO LUGAR.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 26/11/2012
Código do texto: T4006701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.