LIBERDADE

Deixa pra trás

tudo aquilo que fere

e machuca teu coração,

Entristecendo-o...

Liberta teus muitos sonhos

Teus planos sem desenganos

Deixa-os livres, criarem asas...

Aproveita todas oportunidades

Que a vida lhe concede e solte-se...

Flutue nas emanações da tua alma

E permita que ela mostre-lhe

A infinitude dos mundos diversos.

Ilumina teu pensamento,

Traga a paz pra dentro de sí...

Realiza teus anseios e mostre

ao mundo que és muito feliz!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/11/2012
Código do texto: T4006207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.