Uma nova esperança!

Hoje o dia está tão lindo!
Mesmo com o céu nublado,
O dia está iluminado,
E tudo parece estar sorrindo...

Falta pouco para que a Primavera,
Dê lugar à chegada do verão.
E parece que dentro do coração,
Já existe uma nova era...

Uma nova era de paz e amor...
Uma gostosa sensação,
Com a chegada do verão...
E que a alma transborde de calor!

Não o calor que faz mal para a pele,
Mas o calor que afasta o frio das trevas,
Que nos tira do coração, as reservas,
E que cada vez mais a viver nos impele!

A cada nova estação sinto uma esperança,
Que me enche de grande alegria,
Que me traz uma força que contagia,
E me deixa tão ansiosa como uma criança!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/11/2012
Código do texto: T4005971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.