Doce certeza...

“Numa folha qualquer

Eu desenho um sol amarelo

E com cinco ou seis retas

É fácil fazer um castelo...”

Aquarela - Toquinho

Essa musica me emociona

e faz sonhar...

Ouvindo, quietinha,

na minha imaginação desenhei...

Meu castelo,

uma casinha azul,

numa rua pacata,

com apenas uma pequena cerca

de madeira na frente.

Uma varanda aconchegante,

com um banquinho de madeira,

desses que nos convidam a namorar.

Um jardim com rosas de varias cores,

um girassol e algumas folhagens.

E o sol amarelo?

Já estava se despedindo,

belo e inspirador...

Senti o cheiro do café novo,

e do pão de queijo saindo do forno.

E com minha bandeja,

cuidadosamente preparada

com duas xícaras,

sentei-me no banquinho.

E lá ele estava, lindo,

encantado e encantador,

a me esperar.

Fomos tomar café e namorar...

Juntos assistimos o por do sol,

com as mãos entrelaçadas,

e a doce certeza

de que foi Deus que nos presenteou

com nosso amor.

Eliz
Enviado por Eliz em 26/11/2012
Código do texto: T4005143
Classificação de conteúdo: seguro