RECOMEÇAR...

A vida deu-me a chance

de tomar sobre mim

os riscos de

descobrir novos atalhos

tentar conhecer seus mistérios

sua essencia

seu significado definitivo

o espaço de tempo que decorre desde

o nascimento até à morte dos seres.

(Re)Encontrei-me novamente com

a série eterna de instantes

Busquei-me nos descaminhos

das paixões que não me consenti

nos lugares aonde julgava

perdido e descobri que é

possivel recomeçar

do momento que deixei de acreditar!

Percebi que nada é impossivel

que posso transformar

os sonhos em esperanças

tentar realiza-los amanhã

que pode ser, que pode existir

que pode acontecer.

E agora o desenho em versos

despida do medo

vestida de paixão

além de mim...e o caminho

a trilhar é sem fim!