TÃO LONGE DO MEU AMOR

Estamos tão longe, um do outro e sonhamos os mesmos sonhos,

desejamos estar bem juntos saciar nossos desejos

beijar...beijar...e amar

sentir o calor de nossos corpos de nossas mãos entrelaçadas

Mas a expectativa do encontro, o sofrimento supera

Basta que tenhamos a certeza que somos um só ser

que nossos corações batem na mesma sintonia

no mesmo compasso...

Não são pequenas nossas chances por causa da distância

Não existem barreiras, quando o amor é grande.

Meu coração contigo estará

Meu pensamento também...

Nunca estarei só...

te sentirei aqui, em mim...

E sempre estarei te esperando simplesmente,

porque te amo!...

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 25/11/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4004394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.