serponte.jpg
Poesia- Ser   ponte...
 
Queria ser uma ponte
Pra sentir os seus passos
Quando na madrugada
Por mim passar...
 
Queria ser ponte
Pra proteger as pessoas
Que em se apoiasse em mim
Pra natureza observar
E ver o verde mar.
 
Queria  ser ponte
Pra ter como atravessar
A distância e encontrar
Seu coração a me esperar.
 
Queria ser ponte
E conhecer os corações
Que sofrem e lamentam
Sentindo as solidões.
 
Também queria ser ponte
Pra em mim repousar
A cabeça e avistar
Ao longe o poente
Com suas cores coerentes
Até o cinza avistar.
 
Ser ponte é ser técnica
De  se transportar
A si mesmo
E ao outro
Ajudar
A se encontrar.
 
 
Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/11/2012
Código do texto: T4004239
Classificação de conteúdo: seguro