UM AMOR DE ESPERANÇA
UM AMOR DE ESPERANÇA
Marcial Salaverry
Para nosso amor não houve entendimento,
só restando agora o lamento,
pois não conseguimos entender o sentimento,
que de amor passou a tormento...
Mas querida, não se atormente,
pois sempre restará do amor a semente,
agora em terra fértil plantada...
Restando um fio de esperança,
entre o amor e a saudade a vida balança...
Apenas de nós dependerá,
se nosso amor se reacenderá...
Vamos tentar novamente,
amemo-nos, simplesmente...