Convocação das Emoções

- Chamei-as aqui, para anunciar mudanças nas delegações e funções de cada departamento..

- Novamente senhorita? Não achas muito inconstante sua conduta de gerenciamento?

- Sim, até hoje fui vulnerável, porque deixei-me ser flexível a cada reclamação da vossa parte, por menor que ela fosse, desdobrava-me para atendê-las e isso desviava minha metas e consequentemente tornava meu projeto nulo. Peço silêncio à todas, pois agora relatarei em bom tom, minha decisão....

A Presidente é a Sra. Razão

A Vice-presidente, Sra. Emoção

A Sra. Determinação que foi demitida há alguns anos, será recontratada.

A Sra. Frustração já está demitida

A Sra. Dor ficará no setor de Arquivo Morto, juntamente com Sra. Tristeza

A Sra. Insegurança está demitida por justa causa, pois trabalha em contrapartida dos objetivos da empregadora.

Será substituída pela Sra. Alta Estima e Sra. Confiança

Nossa mais nova fornecedora é a Sra. Felicidade com contrato perpétuo e nossa Cliente é a Sra. Generosidade.

Aumentaremos significativamente nossos lucros de Amor. Acreditem!!!

Sem mais,

Yasmin Amira di Amante.

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.